1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fucacha

Já Fiz

Ingredientes (10)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Misture todos os ingredientes e amasse bem, divida a massa em 4 partes, abra bem fina. Coloque o recheio de sua preferência, podendo enrolar como rocambole ou aberta como pizza. Coloque em forma untada, forno quente de 15 a 20 minutos, até que esteja com as bordas douradas.

Recheio

  1. Retire o óleo das sardinhas e misture bem todos os ingredientes e coloque na massa. Enrole, fechando as pontas. Para o rocambole eu aplico em cima da massa uma mistura de 1 gema e 1 colher (chá) de leite, para que a mesma fique dourada.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Panetone de Pizza

Panetone de Pizza

Por Cybercook

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Trança Salgada

Trança Salgada

Por Cybercook

Comentários (1)

Solange Sacilotti Ricotta

Ela é pratica você escolhe o recheio que for de sua preferência, ou sobras de frango, carne, presunto e queijo é uma massa bem crocante e você tambem pode fazer como pizza, ela vai bem com recheio doce:maçã, canela e açucar, ou banana. Coloque sua criatividade no recheio tenho certeza que você vai gostar.

Paes Azeite Italiana Cozinha internacional Leite Margarina Orégano Sardinha Pães recehados Fermento químico em pó Receitas de pão Receitas com sardinha e atum

Fucacha
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html