1

Fucacha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • Misture todos os ingredientes e amasse bem, divida a massa em 4 partes, abra bem fina. Coloque o recheio de sua preferência, podendo enrolar como rocambole ou aberta como pizza. Coloque em forma untada, forno quente de 15 a 20 minutos, até que esteja com as bordas douradas.

Recheio

  • Retire o óleo das sardinhas e misture bem todos os ingredientes e coloque na massa. Enrole, fechando as pontas. Para o rocambole eu aplico em cima da massa uma mistura de 1 gema e 1 colher (chá) de leite, para que a mesma fique dourada.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Ela é pratica você escolhe o recheio que for de sua preferência, ou sobras de frango, carne, presunto e queijo é uma massa bem crocante e você tambem pode fazer como pizza, ela vai bem com recheio doce:maçã, canela e açucar, ou banana. Coloque sua criatividade no recheio tenho certeza que você vai gostar.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: