Início

Receitas

Pães

Fucacha

Fucacha

diet

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,95

Informação nutricional

Valor nutricional

537,81 kcal

Solange Capello Sacilotto Ricotta

Receita enviada por Solange Capello Sacilotto Ricotta

Em 01/07/2000

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes e amasse bem, divida a massa em 4 partes, abra bem fina. Coloque o recheio de sua preferência, podendo enrolar como rocambole ou aberta como pizza. Coloque em forma untada, forno quente de 15 a 20 minutos, até que esteja com as bordas douradas.

Recheio

  • 1. Retire o óleo das sardinhas e misture bem todos os ingredientes e coloque na massa. Enrole, fechando as pontas. Para o rocambole eu aplico em cima da massa uma mistura de 1 gema e 1 colher (chá) de leite, para que a mesma fique dourada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Solange Sacilotti Ricotta

Ela é pratica você escolhe o recheio que for de sua preferência, ou sobras de frango, carne, presunto e queijo é uma massa bem crocante e você tambem pode fazer como pizza, ela vai bem com recheio doce:maçã, canela e açucar, ou banana. Coloque sua criatividade no recheio tenho certeza que você vai gostar.