1
logomarca cybercook

Fudge Cake de Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno.
  2. 2.
    Unte e enfarinhe (só a base) uma forma de 20x20cm. Reserve.
  3. 3.
    Derreta a manteiga numa panelinha.
  4. 4.
    Desligue o fogo, junte o chocolate meio amargo, mexendo até derreter.
  5. 5.
    Misture o achocolatado com a água quente e despeje esta mistura, ainda quente, ao creme de chocolate.
  6. 6.
    à parte, misture a farinha e o bicarbonato.
  7. 7.
    Incorpore-os à mistura de chocolate. Reserve.
  8. 8.
    Bata os ovos inteiros como para pão-de-ló.
  9. 9.
    Junte o açúcar mascavo, aos poucos, batendo bastante.
  10. 10.
    Junte os ovos à massa de chocolate e mexa delicadamente, apenas para incorporar.
  11. 11.
    Despeje essa massa na assadeira preparada e polvilhe o chocolate ao leite.
  12. 12.
    Asse em fogo baixo até que, inserindo um palito, este saia com pouco da massa aderida a ele.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Frutas ao Conhaque

Bolo de Frutas ao Conhaque

Por Ana Jacqueline

Bolo Xadrez com Ganache

Bolo Xadrez com Ganache

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Bolos Ovos Açúcar mascavo Chocolate Chocolate ao leite Farinha de trigo Manteiga Manteiga sem sal Ovo Açúcar Bicarbonato de sódio

Fudge Cake de Chocolate