logomarca cybercook

Fudge Cake de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1/2 copo (americano) de açúcar mascavo (apertando bem)
    - 200 g de manteiga sem sal
    - 3 ovos tipo extra
    - 1 ¼ copo (americano) de farinha de trigo peneirada
    - 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
    - 200 g de chocolate meio-amargo
    - 100 g de chocolate ao leite picado
    - 1/2 copo (americano) de achocolatado
    - 1/2 copo (americano) de água quente

    Modo de Preparo
    Pré-aqueça o forno. Unte e enfarinhe (só a base) uma forma de 20X20cm. Reserve. Derreta a manteiga numa panelinha. Desligue o fogo, junte o chocolate meio amargo, mexendo até derreter. Misture o achocolatado com a água quente e despeje esta mistura, ainda quente, ao creme de chocolate. À parte, misture a farinha e o bicarbonato. Incorpore-os à mistura de chocolate. Reserve. Bata os ovos inteiros como para pão-de-ló. Junte o açúcar mascavo, aos poucos, batendo bastante. Junte os ovos à massa de chocolate e mexa delicadamente, apenas para incorporar. Despeje essa massa na assadeira preparada e polvilhe o chocolate ao leite. Asse em fogo baixo até que, inserindo um palito, este saia com pouco da massa aderida a ele..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)