logomarca cybercook

Fudge de Chocolate (Caramelo Americano)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Corte o chocolate meio amargo em pequenos pedaços.
  2. 2.
    Em uma panela, derreta a manteiga, em banho-maria.
  3. 3.
    Junte o chocolate meio amargo e mexa até que esteja uma mistura homogênea.
  4. 4.
    Adicione o leite condensado, misturando bem, até que esteja brilhante.
  5. 5.
    Unte uma fôrma retangular com manteiga e forre com papel-filme.
  6. 6.
    Coloque a mistura e espalhe com uma espátula, para deixar bem lisa.
  7. 7.
    Cubra com papel-filme e leve à geladeira por pelo menos 2h.
  8. 8.
    Corte os fudges no tamanho desejado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo Fudge de chocolate

Bolo Fudge de chocolate

Por Sandra Castro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Caramelo