1
logomarca cybercook

Fudge de Chocolate (Caramelo Americano)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o chocolate meio amargo em pequenos pedaços.
  2. 2.
    Em uma panela, derreta a manteiga, em banho-maria.
  3. 3.
    Junte o chocolate meio amargo e mexa até que esteja uma mistura homogênea.
  4. 4.
    Adicione o leite condensado, misturando bem, até que esteja brilhante.
  5. 5.
    Unte uma fôrma retangular com manteiga e forre com papel-filme.
  6. 6.
    Coloque a mistura e espalhe com uma espátula, para deixar bem lisa.
  7. 7.
    Cubra com papel-filme e leve à geladeira por pelo menos 2h.
  8. 8.
    Corte os fudges no tamanho desejado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Chocolate Puxa-Puxa

Chocolate Puxa Puxa

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Caramelo

Fudge de Chocolate (Caramelo Americano)