Fudge de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Coloque em um recipiente de vidro: o leite condensado, o sal, a manteiga, a essência de baunilha e o chocolate em pó.
  2. 2.
    Leve o recipiente ao microondas e aqueça por 2 minutos na potência alta
  3. 3.
    Mexa bem até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Em outro recipiente de vidro, coloque o chocolate meio amargo no microondas, por 1 minuto e 30 segundos, na potência alta.
  5. 5.
    Retire e mexa até ficar homogêneo.
  6. 6.
    Coloque o recipiente com a mistura do leite condensado por mais 1 minuto no microondas em potência alta.
  7. 7.
    Retire e mexa até ficar homogêneo.
  8. 8.
    Em seguida, junte as duas massas e mexa até ficar uma mistura consistente.
  9. 9.
    Forre uma forma de aproximadamente 30cm x 20cm com papel manteiga.
  10. 10.
    Coloque a massa e alise bem, em toda a extensão da forma.
  11. 11.
    Deixe descansar na geladeira por pelo menos 6 horas.
  12. 12.
    Retire da geladeira e corte como quiser, usando forminhas de corte ou um faca sem serrilhado.

Tempo de preparo: 7 horas
Rendimento: 24 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Doces Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Cozinha internacional Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Papel manteiga Chocolate em pó Essência de baunilha