1

Fudge de Cranberry e Pistache

Fudge de Cranberry e Pistache

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Derreta o chocolate meio amargo no microondas na potência média por cerca de 2 minutos ou até que esteja derretido. Reserve.
  • 2. Em uma travessa funda adicione o leite condensado e os caramelos descascados. Leve ao microondas na potência alta por 3 minutos. Os caramelos deverão estar derretidos. Misture até ficar homogêneo.
  • 3. Agregue o chocolate derretido, a pitada de sal, os pistaches, os cranberries e misture tudo muito bem.
  • 4. Em uma travessa previamente forrada com plástico filme ou plástico celofane (é preciso ter sobras de plástico para que ./depois de colocada a massa, você possa envolvê-la com o plástico) de cerca de 22×22 cms, despeje a mistura, alise e nivele com o auxílio de uma espátula.
  • 5. Leve a geladeira por cerca de 2 horas, até ficar bem firme.
  • 6. Desenforme, retire o plástico e com uma faca grande e lisa, corte em quadrados.
Fonte: http://www.chocolatria.com/2010/06/fudge-de-cranberry-e-pistache.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+chocolatria+%28Chocolatria%29&utm_content=FeedBurner

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: