Início

Receitas

Doces

Fudge de Creme de Avelã e Bombom

Fudge de Creme de Avelã e Bombom

vegetariana

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,11

Informação nutricional

Valor nutricional

505,20 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 11/08/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve o leite condensado e o creme de avelã para a panela.

  • 2. Misture tudo até que fique bem homogêneo.

  • 3. Coloque papel manteiga em um refratário.

  • 4. Assim que o brigadeiro esfriar, acrescente os bombom picados ao meio ou em 4 partes

  • 5. Passe o fudge para o refratário.

  • 6. Leve para a geladeira de um dia para o outro ou para o freezer por 1 hora.

  • 7. Corte cubinhos e sirva!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários