1

Fudges

Fudges

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Fudge:
  • 2. Quebre bem os biscoitos e reserve.
  • 3. Leve ao fogo baixo o acúcar para derreter lentamente. Quando virar caramelo, junte o creme de leite e mexa com uma colher de pau até derretert os torrões de açúcar.
  • 4. Retire do fogo e acrescente o chocolate picado, mexendo bem até que derreta.
  • 5. Junte o restante dos ingredientes, inclusive o biscoito triturado e mexa até incorporá-los á massa.
  • 6. Cubra um refratário e 30x20cm com papel manteigra e alise bem a superficie com as costas de uma colher.
  • 7. ´Leve á geladeira para endurecer.
  • 8. Corte a massa em quadrados de 2cm.
  • 9. Banhar
  • 10. Derreta e tempere a cobertura de chocolate (branco ou escuro)
  • 11. Com o auxílio de um gargo, mergulhe os docinhos no chocolate e retire, dando algumas batidfnhas para eliminar os excessos.
  • 12. Leve á geladria por cerca de 5 minutos para secar.
  • 13. Decorar
  • 14. Drereta e tempere o chocolate meio amargo e faça arabescos na superfície ods Fudges.
Se vc banhar os fudges com chocolate branco, faça arabescos escuros e vice-versa.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta receita é deliciosa e sempre dá certo. Sempre recebo encomendas, inclusive na época do Natal, faço caixinhas com fudges para presentear amigos, familiares. É um sucesso!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: