logomarca cybercook

Fufú

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita típica da República dos Camarões.

Ingredientes (2)



Preparo

  1. 1.
    Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água fria.
  2. 2.
    Deixe ferver e cozinhe até que as batatas fiquem bem macias. Retire a panela do calor e deixe o inhame esfriar com água corrente. Escorra.
  3. 3.
    Remova as cascas e adicione o azeite. Coloque em uma tigela as batatas e esprema.
  4. 4.
    Em seguida, bata e agite com uma colher de madeira até que a massa fique completamente lisa.
  5. 5.
    Isto pode exigir duas pessoas: uma para segurar a tigela e o outra para bater.
  6. 6.
    Dê o formato de bolas ao fufu e sirva imediatamente acompanhando a sopa.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Moqueca de Peixe com camarão

Moqueca de Peixe com camarão

Por Ana Jacqueline Bastos

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por CyberCook

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por CyberCook

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Camarão Azeite Batata doce Inhame Azeite de dendê Comida baiana Batata