logomarca cybercook

Fukashi Manju

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve firme.
  2. 2.
    Acrescente o açúcar, o leite, o óleo, o fermento químico com a farinha de trigo e misture bem.
  3. 3.
    Coloque a massa em uma forma com bastante farinha.
  4. 4.
    Pegue pedaços da massa com uma colher de chá, abra um pouco com a ponta dos dedos e recheie com uma colher (chá) de anko.
  5. 5.
    Feche a massa formando uma bolinha e coloque sobre pedaços de papel manteiga.
  6. 6.
    Repita o processo até acabar a massa.
  7. 7.
    Pegue uma panela de cozimento a vapor, coloque água até a metade e um pano molhado sobre a parte furada.
  8. 8.
    Coloque os manjus sobre o pano (não coloque perto um do outro, porque vão crescer), tampe a panela e cozinhe por 5 minutos.
  9. 9.
    Repita o processo até terminar de cozinhar todos os bolinhos.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 35 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por debora apa

Uramaki

Uramaki

Por CyberCook

Temaki

Temaki

Por CyberCook

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por CyberCook

Gyozá

Gyozá

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Japonesa Doces Biscoitos doces Clara de ovo Cozinha internacional Papel manteiga Claras em neve