1
logomarca cybercook

FULAR (pão português)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture tudo em uma vasilha
  2. 2.
    bata tudo durante uns 5 minutos
  3. 3.
    até que a massa fique elástica
  4. 4.
    Enfie pedacinhos de bacon e linguiça
  5. 5.
    pincele com gema de ovo.
como falei a cima esta receita é de origem portuguesa e é servida como tira gosto para acompanhar um bom vinho, mas para quem não bebe serve como lanche da tarde.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Foccacia de Bacalhau

Foccacia de Bacalhau

Por Claudio Melo

Focaccia

Focaccia

Por Eduardo Feijó

Pão de Leite

Pão de Leite

Por Cybercook

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Comentários (5)

Malanbu

http://videos.sapo.pt/aTRjIWRNjuQYAush8d8c

Malanbu

Existem dois tipos de folar: à moda de bragança que parece ser o original e o folar doce como alguem descreveu. o 1º leva carne como descrito, o 2º leva açucar. não temorigem italiana mas provavelmente romana, ou seja muito anterior ao país Itália. Sou portugues com muito orgulho e sei do que falo, se alguem tiver duvidas que escreva que eu as tirarei. Saudações

Luciano Dias

Se esta receeita é de origem porrtuguesa ou não é me impossivel avaliar. Contudo posso afirmar que não é um folar. O Folar é uma especie de pão doce que é servido normalmente pela Páscoa e não leva torresmo ou qualquer outro produto de carne Luciano Dias

eduardo

o nome correto do pão é "folar". existe dezenas de receitas deste magnifico pão doce baseado no panettone italiano. cada região de portugal tem a sua particular.

luciene pereira da silva

Esta receita , é de um pão que comi na casa da minha comadre a origem da familia é portuguesa e foi servido com vinho, foi tudo uma delícia e de lá pra cá sempre que estou com disposição de bater massa eu faço.

Paes Azeite Receitas de pão

FULAR (pão português)