1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fumê (Caldo de Peixe)

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o fumê em uma panela, colocando as aparas de peixe, o molho de salsinha, a cebolinha, o vinho branco em dois litros de água com louro , cebola e leve ao cozimento por 30 minutos e em seguida, coe.
  2. 2.
    Verifique o sal e utilile para cozinhar o peixe, mas sem deixar ferver.

RECEITA ANTIGA E AINDA MUITO USUAL, SÓ MUDOU O NOME. RECEITA DA FAMILIA DO MEU MARIDO, ONDE TODOS SABEM FAZER POR SEREM ORIUNDOS DA CIDADE DE RIO GRANDE (CIDADE DE MAR) RS.

Comentários (0)

Sopas Creme de leite Creme de leite fresco Entradas Linguado Louro Peixe Receitas salgadas Salsinha Açafrão Cebolinha Vinho branco seco

Fumê (Caldo de Peixe)