Fumê (Caldo de Peixe)
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fumê (caldo de peixe), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fumê (caldo de peixe) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
53 min
14 porções
Valor nutricional
59,48 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare o fumê em uma panela, colocando as aparas de peixe, o molho de salsinha, a cebolinha, o vinho branco em dois litros de água com louro , cebola e leve ao cozimento por 30 minutos e em seguida, coe.
2. Verifique o sal e utilile para cozinhar o peixe, mas sem deixar ferver.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
RECEITA ANTIGA E AINDA MUITO USUAL, SÓ MUDOU O NOME. RECEITA DA FAMILIA DO MEU MARIDO, ONDE TODOS SABEM FAZER POR SEREM ORIUNDOS DA CIDADE DE RIO GRANDE (CIDADE DE MAR) RS.