Início

Receitas

Sopas

Fumê (Caldo de Peixe)

Fumê (Caldo de Peixe)

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,61

Informação nutricional

Valor nutricional

59,48 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 22/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o fumê em uma panela, colocando as aparas de peixe, o molho de salsinha, a cebolinha, o vinho branco em dois litros de água com louro , cebola e leve ao cozimento por 30 minutos e em seguida, coe.

  • 2. Verifique o sal e utilile para cozinhar o peixe, mas sem deixar ferver.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários