1
logomarca cybercook

funcho e abacaxi ao molho de cúrcuma

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparo
  2. 2.
    Coloque os funchos na água fervente junte com o azeite, a cúrcuma e a cebolinha. Cozinhe até o funcho ficar macio. Acrescente o abacaxi e a maisena. Deixe cozinhar por mais 3 minutos. Sirva em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo Dois Brigadeiros

Você pode gostar...

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Enroladinho de Salsicha

Enroladinho de Salsicha

Por Ana Jacqueline

Bolo De Caqui

Bolo De Caqui

Por Cybercook

Bolo de fubá do Além

Bolo de fubá do Além

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Frutas e compotas Azeite Doces Abacaxi Amido de milho Azeite de oliva Funcho Cebolinha

funcho e abacaxi ao molho de cúrcuma