Início

Receitas

Legumes

Fundo de Alcachofra ao Vinagrete

Fundo de Alcachofra ao Vinagrete

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,27

Informação nutricional

Valor nutricional

349,25 kcal

Adriana Hatori

Receita enviada por Adriana Hatori

Em 24/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as alcachofras em agua com sal e cozinhe ate que as folhas se soltem facilmente. Desprenda-as e retire a parte carnuda de cada folha com ajuda de uma colher (cafe). reserve. Remova o fundo fibroso.

  • 2. Mistre a parte retirada das folhas a metade da salsa picada, o suco de limao e amasse, formando uma especie de pure. tempere com sal e pimenta, ea seguir espalhe uma camada desse pure sobre os fundos de alcachofras.

  • 3. Prepare entao o vinagrete, misturando o vinagre, o azeite, a mostarda, sal, pimenta e o restante da salsa. Coloque os fundos de alcachofra em pratos individuais e guarne;a com os ovos cozidos crtados ao meio, os tomates, os ramos de slsao e as azeitonas, sirva o molho em molheira a parte.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários