1
logomarca cybercook

Fundo de Alcachofra com Pasta de Ervas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Com uma faca e uma tesoura retire todas as folhas e cerdas ("espinhos") da alcachofra, deixando só o fundo dela.
  2. 2.
    Em seguida coloque a água, o sal, a pimenta, o vinho, o alho e o louro em uma panela funda e deixe o fundo da alcachofra cozinhar até ficar tenro.

Recheio

  1. 1.
    Misture o cream cheese com o creme de leite até formar uma pasta.
  2. 2.
    Adicione a salsa, o manjericão, a cebolinha, o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Misture bem.
  4. 4.
    Passe essa pasta sobre a alcachofra.
  5. 5.
    Coloque numa assadeira, polvilhe o parmesão e gratine em forno médio a alto por 10 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Cream cheese Aperitivos e antepastos Cozinha mediterranea Creme de leite Alcachofra Alho Cozinha internacional Creme de leite fresco Entradas Gratinados Louro Receitas salgadas Pimenta do reino Manjericão Parmesão Cebolinha

Fundo de Alcachofra com Pasta de Ervas