logomarca cybercook

Fundos de alcachofra à moda da Rainha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Lave os fundos de alcachofra em conserva, a fim de equilibrar um pouco o sal.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e refogue o alho. Acrescente a cebola e deixe dourar levemente.
  4. 4.
    Adicione o tomate picado, mexa bem e deixe refogar por aproximadamente 2 minutos.
  5. 5.
    Misture a salsinha e apague o fogo.
  6. 6.
    Distribua esse refogado sobre cada fundo de alcachofra, salpicando então o parmesão raladover vídeo
  7. 7.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 5 minutos, ou o suficiente para dourar levemente.
  8. 8.
    Sirva imediatamente regado de azeite a gosto.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rabanadas á moda D Justina

Rabanadas á moda D Justina

Por conceição coelho

Alcachofra recheada

Alcachofra recheada

Por josé neves

Pimentão Recheado

Pimentão Recheado

Por irginia Vicente Bicineri

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Azeite Alcachofra Alho Fundo de alcachofra Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Parmesão ralado Parmesão