Fundos de alcachofra à moda da Rainha

Fundos de alcachofra à moda da Rainha

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Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Lave os fundos de alcachofra em conserva, a fim de equilibrar um pouco o sal.
  • 2. Reserve.
  • 3. Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e refogue o alho. Acrescente a cebola e deixe dourar levemente.
  • 4. Adicione o tomate picado, mexa bem e deixe refogar por aproximadamente 2 minutos.
  • 5. Misture a salsinha e apague o fogo.
  • 6. Distribua esse refogado sobre cada fundo de alcachofra, salpicando então o parmesão raladover vídeo
  • 7. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 5 minutos, ou o suficiente para dourar levemente.
  • 8. Sirva imediatamente regado de azeite a gosto.

Tempo de preparo:

Tags:

Legumes Azeite Alcachofra Alho Fundo de alcachofra Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Parmesão ralado Parmesão

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