1
logomarca cybercook

Fundos de alcachofra à moda da Rainha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave os fundos de alcachofra em conserva, a fim de equilibrar um pouco o sal.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e refogue o alho. Acrescente a cebola e deixe dourar levemente.
  4. 4.
    Adicione o tomate picado, mexa bem e deixe refogar por aproximadamente 2 minutos.
  5. 5.
    Misture a salsinha e apague o fogo.
  6. 6.
    Distribua esse refogado sobre cada fundo de alcachofra, salpicando então o parmesão raladover vídeo
  7. 7.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 5 minutos, ou o suficiente para dourar levemente.
  8. 8.
    Sirva imediatamente regado de azeite a gosto.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Legumes Azeite Alcachofra Alho Fundo de alcachofra Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Parmesão ralado Parmesão

Fundos de alcachofra à moda da Rainha