1
logomarca cybercook

Fundos de Alcachofra Gratinados ao Cheddar

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Mergulhe os fundos de alcachofra em água fervente com o suco do limão por 10 minutos. Tire da água e deixe escorrer. Misture bem o cheddar. Pré-aqueça o forno a (210ºC), disponha os fundos de alcachofra em um refratário e cubra com o molho branco. Por cima, faça uma camada com o cheddar e leve ao forno por 5 minutos. Sirva imediatamente.

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Camarão Vilesco

Camarão Vilesco

Por Ederson Trevenzol

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Alcachofra Cheddar Entradas Fundo de alcachofra Gratinados Queijo Receitas com molho branco Receitas salgadas Receitas com molho bechamel Pimenta do reino Limão

Fundos de Alcachofra Gratinados ao Cheddar