1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fundos de Alcachofra Gratinados ao Cheddar

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Mergulhe os fundos de alcachofra em água fervente com o suco do limão por 10 minutos. Tire da água e deixe escorrer. Misture bem o cheddar. Pré-aqueça o forno a (210ºC), disponha os fundos de alcachofra em um refratário e cubra com o molho branco. Por cima, faça uma camada com o cheddar e leve ao forno por 5 minutos. Sirva imediatamente.

Por: LUIZ XAVIER
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Molho Madeira

Você pode gostar...

Camarão Vilesco

Por Ederson Trevenzol

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Alcachofra Cheddar Entradas Fundo de alcachofra Gratinados Queijo Receitas com molho branco Receitas salgadas Receitas com molho bechamel Pimenta do reino Limão

Fundos de Alcachofra Gratinados ao Cheddar