logomarca cybercook

Fundos de Alcachofra Gratinados ao Cheddar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Mergulhe os fundos de alcachofra em água fervente com o suco do limão por 10 minutos. Tire da água e deixe escorrer. Misture bem o cheddar. Pré-aqueça o forno a (210ºC), disponha os fundos de alcachofra em um refratário e cubra com o molho branco. Por cima, faça uma camada com o cheddar e leve ao forno por 5 minutos. Sirva imediatamente.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bife com Aspargos ao Molho Bechamel
Cannelloni à Caiçara
Molho Bechamel
Molho Bechamel Básico
Filé de Pescada ao Molho Bechamel
Lasanha de Pão de Forma
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aperitivos e antepastos Alcachofra Cheddar Entradas Fundo de alcachofra Gratinados Molho bechamel Queijo Receitas com molho branco Receitas salgadas Receitas com molho bechamel Pimenta do reino Limão