logomarca cybercook

Furadinho Com Salmao Defumado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. 2.
    Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  3. 3.
    Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  4. 4.
    Molho:
  5. 5.
    Numa tigela media, junte todos os ingredientes e misture.
  6. 6.
    Escorra o macarrao.
  7. 7.
    Misture com o molho.
  8. 8.
    Transfira para uma travessa.
  9. 9.
    Decore com a erva doce e sirva.
  10. 10.
    Dica:
  11. 11.
    Se quiser, substitua o salmao por surubim, truta ou hadoque defumados.
  12. 12.
    Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S. Vilela

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por CyberCook

Temaki

Temaki

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Macarrão Creme de leite Bucatini Creme de leite fresco Peixe Pratos principais Receitas de peixes Erva doce Pimenta do reino Suco de limão Salmão Receitas com Suco de Fruta Defumados