1
logomarca cybercook

Furadinho Com Salmao Defumado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. 2.
    Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  3. 3.
    Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  4. 4.
    Molho:
  5. 5.
    Numa tigela media, junte todos os ingredientes e misture.
  6. 6.
    Escorra o macarrao.
  7. 7.
    Misture com o molho.
  8. 8.
    Transfira para uma travessa.
  9. 9.
    Decore com a erva doce e sirva.
  10. 10.
    Dica:
  11. 11.
    Se quiser, substitua o salmao por surubim, truta ou hadoque defumados.
  12. 12.
    Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Macarrão Creme de leite Bucatini Creme de leite fresco Peixe Pratos principais Receitas de peixes Erva doce Pimenta do reino Suco de limão Salmão Receitas com Suco de Fruta Defumados

Furadinho Com Salmao Defumado