1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fusili ao molho de berinjela

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de fazer: Cozinhar o macarrão ao dente. Reservar. Em uma panela, colocar um fio de azeite, as berinjelas picadas e o pimentão.
  2. 2.
    Acrescentar as azeitonas, uva passas, sal, regar com azeite e deixar murchar. Acrescentar o manjericão e mexer um pouco. Colocar o macarrão em um refratário e acrescentar o refogado. Decorar com a salsinha.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Comentários (0)

Massas Azeite Berinjela Macarrão Azeitona Azeitona verde Fusilli Pratos principais Salsinha Sem tomate Uva passa Manjericão Pimentão vermelho

Fusili ao molho de berinjela