Fusili ao molho de berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Modo de fazer: Cozinhar o macarrão ao dente. Reservar. Em uma panela, colocar um fio de azeite, as berinjelas picadas e o pimentão.
  2. 2.
    Acrescentar as azeitonas, uva passas, sal, regar com azeite e deixar murchar. Acrescentar o manjericão e mexer um pouco. Colocar o macarrão em um refratário e acrescentar o refogado. Decorar com a salsinha.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Azeite Berinjela Macarrão Azeitona Azeitona verde Pratos principais Salsinha Sem tomate Uva passa Manjericão Pimentão vermelho