1
logomarca cybercook

Fusili ao molho de berinjela


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de fazer: Cozinhar o macarrão ao dente. Reservar. Em uma panela, colocar um fio de azeite, as berinjelas picadas e o pimentão.
  2. 2.
    Acrescentar as azeitonas, uva passas, sal, regar com azeite e deixar murchar. Acrescentar o manjericão e mexer um pouco. Colocar o macarrão em um refratário e acrescentar o refogado. Decorar com a salsinha.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Antepasto de Berinjela à Italiana

Comentários (0)

Massas Azeite Berinjela Macarrão Azeitona Azeitona verde Fusilli Pratos principais Salsinha Sem tomate Uva passa Manjericão Pimentão vermelho

Fusili ao molho de berinjela