1
logomarca cybercook

Fusili ao molho de berinjela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Cozinhar o parafuso al’ dente e reservar. Em uma panela colocar um fio de azeite, as berinjelas picadas e o pimentão. Acrescentar as azeitonas, as uvas passas, o sal, regar com azeite e deixar murchar. Depois colocar o manjericão mexer um pouco, colocar o macarrão em um refratário e acrescentar o refogado e decorar com salsinha
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Comentários (0)

Massas Azeite Berinjela Macarrão Azeitona Azeitona verde Fusilli Pratos principais Salsinha Sem tomate Manjericão Pimentão vermelho

Fusili ao molho de berinjela