1
logomarca cybercook

Fusili ao Pesto de Alho Poró e Brócolis

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão em água abundante, temperada de sal, vinagre e óleo (ou azeite, se preferir).
  2. 2.
    À parte, refogue o alho e a cebola em azeite.
  3. 3.
    Quando estiverem dourados, acrescente o alho poró e o brócolis e refogue em fogo baixo, acrescentando o caldo de legumes e mais água (suficiente para dissolver o caldo de legumes).
  4. 4.
    Coloque uma pitada de gengibre em pó, tomando o cuidado de não colocar muito para não ficar picante.
  5. 5.
    Aos poucos acrescente água para não ressecar (pode ser a do próprio macarrão que está cozendo).
  6. 6.
    Quando estiver amolecido, passe pelo mixer e deixe cozinhar mais um pouco.
  7. 7.
    Acrescente o creme de leite e o requeijão.
  8. 8.
    Escorra o macarrão, coloque em um refratário, misture uma colher (sopa) de manteiga.
  9. 9.
    Cubra com o molho pesto e sirva com parmesão ralado.
Dica: use manteiga e não margarina pois o sabor fica mais agradável. Se preferir pode usar mussarela ralada em lugar do parmesão. Observação: ralar a mussarela ou o parmesão na hora deixa um aroma muito agradável ao olfato. Crédito da receita: Revista Cláudia
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Molho Madeira

Você pode gostar...

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Comentários (0)

Massas Francesa Macarrão Receitas com caldo Caldo de legumes Creme de leite Cozinha internacional Creme de leite light Fusilli Gengibre Molho pesto Sem tomate Verduras Receitas com pesto Alho poró Brocolis Molhos para macarrão

Fusili ao Pesto de Alho Poró e Brócolis