1

Fusili da Pressa

Fusili da Pressa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Primeiro você liga o forno a 220°. Depois, você vai colocar água numa panela grande, uma colher de sopa de sal, ervilhas frescas e levar ao fogo. Até que o negócio não ferve, você vai pegar seu processador, mix, liquidificador ou um ralador e suas potentes mãos. Daí você rala/processa queijos diversos a gosto (eu usei minas padrão e gruyére e ficou 10), até dar 1 xícara bem servida. Ao mesmo tempo, você coloca umas boas e finas fatias de bacon envolvidas no papel toalha num pratinho e leva por 2 minutos ao microondas.
  • 2. Hora de colocar 1/2 caixa ou pacote de fusili para cozinhar. Nisso, vc desocupa o processador, coloca um pão velho picado (pão novo ou só amanhecido não vai dar a mesma liga), as fatias de bacon, folhas de manjericão, orégano e um dente de alho. Processa.
  • 3. Dá uma mexida no macarrão, e volta para ralar um pouco de parmesão.
  • 4. Então você escorre o macarrão, sem desprezar a água do cozimento.
  • 5. Num refratário, coloca o macarrão com as ervilhas, uma colher de mãe de requeijão, aqueles queijos ralados e mistura, jogando cerca de 1 xícara da água do cozimento. Deixe um pouquinho aguado.
  • 6. Por cima você coloca a paradinha do pão e salpica o parmessão ralado.
  • 7. Leva ao forno por 10 minutinhos, até fazer uma crostinha dourada por cima.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: