Fusili da Pressa

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Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Primeiro você liga o forno a 220°. Depois, você vai colocar água numa panela grande, uma colher de sopa de sal, ervilhas frescas e levar ao fogo. Até que o negócio não ferve, você vai pegar seu processador, mix, liquidificador ou um ralador e suas potentes mãos. Daí você rala/processa queijos diversos a gosto (eu usei minas padrão e gruyére e ficou 10), até dar 1 xícara bem servida. Ao mesmo tempo, você coloca umas boas e finas fatias de bacon envolvidas no papel toalha num pratinho e leva por 2 minutos ao microondas.
  2. 2.
    Hora de colocar 1/2 caixa ou pacote de fusili para cozinhar. Nisso, vc desocupa o processador, coloca um pão velho picado (pão novo ou só amanhecido não vai dar a mesma liga), as fatias de bacon, folhas de manjericão, orégano e um dente de alho. Processa.
  3. 3.
    Dá uma mexida no macarrão, e volta para ralar um pouco de parmesão.
  4. 4.
    Então você escorre o macarrão, sem desprezar a água do cozimento.
  5. 5.
    Num refratário, coloca o macarrão com as ervilhas, uma colher de mãe de requeijão, aqueles queijos ralados e mistura, jogando cerca de 1 xícara da água do cozimento. Deixe um pouquinho aguado.
  6. 6.
    Por cima você coloca a paradinha do pão e salpica o parmessão ralado.
  7. 7.
    Leva ao forno por 10 minutinhos, até fazer uma crostinha dourada por cima.

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Massas Macarrão Carne de porco Alho Bacon Ervilha Orégano Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Parmesão ralado Manjericão Parmesão