Início

Receitas

Massas

Fusili da Pressa

Fusili da Pressa

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,01

Informação nutricional

Valor nutricional

682,96 kcal

Milene Massucato

Receita enviada por Milene Massucato

Em 06/06/2012

Ingredientes

Molho de Queijo

Casquinha Crocante

Como Fazer

  • 1. Primeiro você liga o forno a 220°.

  • 2. Depois, você vai colocar água numa panela grande, uma colher de sopa de sal, ervilhas frescas e levar ao fogo.

  • 3. Até que o negócio não ferve, você vai pegar seu processador, mix, liquidificador ou um ralador e suas potentes mãos.

  • 4. Daí você rala/processa queijos diversos a gosto (eu usei minas padrão e gruyére e ficou 10), até dar 1 xícara bem servida.

  • 5. Ao mesmo tempo, você coloca umas boas e finas fatias de bacon envolvidas no papel toalha num pratinho e leva por 2 minutos ao microondas.

  • 6. Hora de colocar 1/2 caixa ou pacote de fusili para cozinhar.

  • 7. Nisso, vc desocupa o processador, coloca um pão velho picado (pão novo ou só amanhecido não vai dar a mesma liga), as fatias de bacon, folhas de manjericão, orégano e um dente de alho.

  • 8. Processa.

  • 9. Dá uma mexida no macarrão, e volta para ralar um pouco de parmesão.

  • 10. Então você escorre o macarrão, sem desprezar a água do cozimento.

  • 11. Num refratário, coloca o macarrão com as ervilhas, uma colher de mãe de requeijão, aqueles queijos ralados e mistura, jogando cerca de 1 xícara da água do cozimento.

  • 12. Deixe um pouquinho aguado.

  • 13. Por cima você coloca a paradinha do pão e salpica o parmessão ralado.

  • 14. Leva ao forno por 10 minutinhos, até fazer uma crostinha dourada por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários