Fusili da Pressa
0
1h0
3 porções
Valor nutricional
682,96 kcal
Ingredientes
Molho de Queijo
Casquinha Crocante
Como Fazer
1. Primeiro você liga o forno a 220°.
2. Depois, você vai colocar água numa panela grande, uma colher de sopa de sal, ervilhas frescas e levar ao fogo.
3. Até que o negócio não ferve, você vai pegar seu processador, mix, liquidificador ou um ralador e suas potentes mãos.
4. Daí você rala/processa queijos diversos a gosto (eu usei minas padrão e gruyére e ficou 10), até dar 1 xícara bem servida.
5. Ao mesmo tempo, você coloca umas boas e finas fatias de bacon envolvidas no papel toalha num pratinho e leva por 2 minutos ao microondas.
6. Hora de colocar 1/2 caixa ou pacote de fusili para cozinhar.
7. Nisso, vc desocupa o processador, coloca um pão velho picado (pão novo ou só amanhecido não vai dar a mesma liga), as fatias de bacon, folhas de manjericão, orégano e um dente de alho.
8. Processa.
9. Dá uma mexida no macarrão, e volta para ralar um pouco de parmesão.
10. Então você escorre o macarrão, sem desprezar a água do cozimento.
11. Num refratário, coloca o macarrão com as ervilhas, uma colher de mãe de requeijão, aqueles queijos ralados e mistura, jogando cerca de 1 xícara da água do cozimento.
12. Deixe um pouquinho aguado.
13. Por cima você coloca a paradinha do pão e salpica o parmessão ralado.
14. Leva ao forno por 10 minutinhos, até fazer uma crostinha dourada por cima.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: