Fusili fresco com Ragu de Calabresa e Erva-doce

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Receita indicada pelo chef Paulo Barroso

Ingredientes (10)

Molho


Massa


Preparo

Molho

  1. 1.
    Descasque o alho e pique. Aquece a frigideira e adicione o azeite. Em seguida acrescente o alho picado. Refogue a lingüiça calabresa no azeite de oliva e alho. Acrescente o tomate italiano pelado picado, o manjericão e a erva-doce.
  2. 2.
    Deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos. Sirva com o fusili.

Massa

  1. 1.
    Trabalhe a massa até obter uma consistência bastante homogênea. Cilindrar a massa ou abri-la no rolo numa espessura de 3 milímetros aproximadamente.
  2. 2.
    Corte em quadrados de 2 cm e enrole no arame (arame de 20cm), afinando a massa e puxando-a em direção às duas extremidades.
  3. 3.
    Tire do arame cortando a massa com os dedos pelo meio.

Rendimento: 4 porções

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Comentários (1)

Flávia Silva

Qual o tempo de cozimento da massa?

Prezada Flávia Bom dia ! O tempo varia, aproximadamente 10 minutos. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

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