1
logomarca cybercook

Fusili fresco com Ragu de Calabresa e Erva-doce

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo chef Paulo Barroso

Ingredientes (10)

Molho

Massa



Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Descasque o alho e pique. Aquece a frigideira e adicione o azeite. Em seguida acrescente o alho picado. Refogue a lingüiça calabresa no azeite de oliva e alho. Acrescente o tomate italiano pelado picado, o manjericão e a erva-doce.
  2. 2.
    Deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos. Sirva com o fusili.

Massa

  1. 1.
    Trabalhe a massa até obter uma consistência bastante homogênea. Cilindrar a massa ou abri-la no rolo numa espessura de 3 milímetros aproximadamente.
  2. 2.
    Corte em quadrados de 2 cm e enrole no arame (arame de 20cm), afinando a massa e puxando-a em direção às duas extremidades.
  3. 3.
    Tire do arame cortando a massa com os dedos pelo meio.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Comentários (1)

Flávia Silva

Qual o tempo de cozimento da massa?

Prezada Flávia Bom dia ! O tempo varia, aproximadamente 10 minutos. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Massas Azeite Italiana Macarrão Cozinha internacional Fusilli Pratos principais Sabores Tomate pelado Erva doce Linguiça calabresa Linguiça defumada Manjericão

Fusili fresco com Ragu de Calabresa e Erva-doce