1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fusilli à Calabresa

Já Fiz

Ingredientes (14)

Molho

Massa

Como Fazer

Molho

  1. Coloque em um refratário fundo a calabresa, a cebola, o alho, os pimentões e as azeitonas. Leve ao microondas por 6 a 8 minutos em potência alta. Acrescente o molho de tomate, prove o sal e acrescente a pitada de açúcar. Tampe e volte ao microondas por 10 minutos na potência alta. Empregue no macarrão reservado.

Massa

  1. Coloque a água em um refratário fundo e leve ao microondas por 10 minutos na potência alta. Acrescente o óleo, o sal, o macarrão e cozinhe por 12 a 14 minutos na potência alta. Mexa duas ou três vezes durante o cozimento. Retire e deixe em tempo de espera.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Penne com Bacalhau

Penne com Bacalhau

Por Cybercook

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Massas Italiana Macarrão Azeitona Azeitona preta Cozinha internacional Fusilli Microondas Molho de tomate Pratos principais Óleo de soja Linguiça calabresa Linguiça defumada Pimentão verde Pimentão vermelho

Fusilli à Calabresa
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html