1

Fusilli alla Matriciana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Ferva os tomates.
  • 2. Tire a pele, as sementes e amasse com um garfo. Reserve.
  • 3. Em uma panela esquente o azeite, junte o toicinho e frite levemente.
  • 4. Tire os toicinhos da panela e reserve.
  • 5. Acrescente a cebola e deixe refogar até ficar macia.
  • 6. Não precisa ficar dourada.
  • 7. Adicione os tomates, o pimentão e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
  • 8. Se desejar, incorpore os pedaços de toicinho.
  • 9. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.
  • 10. Cozinhe o fusilli al dente.
  • 11. Escorra, misture-o numa travessa com o molho e o queijo pecorino.
  • 12. Sirva quente polvilhando com queijo parmesão ralado e salsinha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: