logomarca cybercook

Fusilli alla Matriciana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Ferva os tomates.
  2. 2.
    Tire a pele, as sementes e amasse com um garfo. Reserve.
  3. 3.
    Em uma panela esquente o azeite, junte o toicinho e frite levemente.
  4. 4.
    Tire os toicinhos da panela e reserve.
  5. 5.
    Acrescente a cebola e deixe refogar até ficar macia.
  6. 6.
    Não precisa ficar dourada.
  7. 7.
    Adicione os tomates, o pimentão e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
  8. 8.
    Se desejar, incorpore os pedaços de toicinho.
  9. 9.
    Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.
  10. 10.
    Cozinhe o fusilli al dente.
  11. 11.
    Escorra, misture-o numa travessa com o molho e o queijo pecorino.
  12. 12.
    Sirva quente polvilhando com queijo parmesão ralado e salsinha.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Espaguete ao Pesto de Shitake

Espaguete ao Pesto de Shitake

Por asileira Massas Alimen

Espaguete ao Molho de Ervas

Espaguete ao Molho de Ervas

Por Marlene Fonseca Ferreira

Bacallá Mantecato

Bacallá Mantecato

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Azeite Macarrão Fusilli Pecorino Pratos principais Salsinha Pimenta do reino