1
logomarca cybercook

Fusilli alla Matriciana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Ferva os tomates.
  2. 2.
    Tire a pele, as sementes e amasse com um garfo. Reserve.
  3. 3.
    Em uma panela esquente o azeite, junte o toicinho e frite levemente.
  4. 4.
    Tire os toicinhos da panela e reserve.
  5. 5.
    Acrescente a cebola e deixe refogar até ficar macia.
  6. 6.
    Não precisa ficar dourada.
  7. 7.
    Adicione os tomates, o pimentão e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
  8. 8.
    Se desejar, incorpore os pedaços de toicinho.
  9. 9.
    Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.
  10. 10.
    Cozinhe o fusilli al dente.
  11. 11.
    Escorra, misture-o numa travessa com o molho e o queijo pecorino.
  12. 12.
    Sirva quente polvilhando com queijo parmesão ralado e salsinha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Massas Azeite Macarrão Fusilli Pecorino Pratos principais Salsinha Pimenta do reino

Fusilli alla Matriciana