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Fusilli ao Champignon

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Despeje a massa em uma panela com água fervendo, na qual você colocou um pouquinho de azeite e uma pitada de sal.
  2. 2.
    Quando estiver cozida, escorra e em seguida acrescente um pouco de azeite para a massa não grudar.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Aqueça uma panela com azeite.
  5. 5.
    Coloque a cebola bem picadinha e o alho fatiado.
  6. 6.
    Frite até dourar.
  7. 7.
    Acrescente o champignon e refogue por algum tempo.
  8. 8.
    Bata no liqüidificador os tomates com o purê, acrescentando 1/2 cebola e 2 dentes de alho.
  9. 9.
    Reserve.
  10. 10.
    Quando o champignon estiver frito (uns 5 minutos), acrescente o molho de tomate.
  11. 11.
    Adicione o sal, o açúcar, o catchup e a mostarda.
  12. 12.
    Deixe ferver em fogo baixo até que o tomate esteja cozido ou até que o molho esteja no ponto.
  13. 13.
    Antes de desligar o fogo, acrescente a água que veio junto com o pote de champignon.
  14. 14.
    Deixe ferver por mais alguns minutos e desligue.
  15. 15.
    Quando parar de borbulhar, acrescente o creme de leite e vá mexendo do meio para as bordas.
  16. 16.
    Quando o creme de leite tiver se misturado completamente o molho está pronto.
  17. 17.
    Coloque o molho sobre a massa e sirva.

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