1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fusilli ao Creme de Cebolas com Peito de Peru e Abobrinhas

Já Fiz

Ingredientes (6)

Molho

Massa

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Dissolva a sopa de cebola em um pouco de leite, acrescente o leite restante aos poucos misturando bem.
  2. 2.
    Leve ao fogo e mexa constantemente até obter um creme. Junte os ingredientes restantes e sirva bem quente.
  3. 3.
    Dica
  4. 4.
    Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200 °C para gratinar.
Carboidrato da porção: 83,6g Proteínas da porção: 30,8g Gorduras da porção: 11,3g Fibras da porção: 3,6g Calorias da porção: 559 Crédito da receita: Abimapi

Por: Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Comentários (0)

Massas Aves Macarrão Abobrinha Fusilli Gratinados Peito de peru Mistura para sopa Creme de cebola Sopa de cebola

Fusilli ao Creme de Cebolas com Peito de Peru e Abobrinhas