Fusilli ao molho de atum e creme de leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão em água e sal e reserve.
  2. 2.
    Em seguida, aqueça a maionese em fogo baixo para não queimar e adicione a cebola.
  3. 3.
    Quando a cebola estiver dourada, acrescente o atum, refogando-o.
  4. 4.
    Acrescente o sal, a pimenta do reino ou tempere a próprio gosto.
  5. 5.
    Após desligar o fogo, acrescentar o creme de leite, adicione o molho ao macarrão e salpique com queijo ralado.
Adaptar as medidas de acordo com a quantidade pretendida. Essa receita é deliciosa e o atum sólido ao natural é uma mera sugestão, já tem a maionese que tem bastante óleo. Bom apetite! :)

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Atum Macarrão Creme de leite Fusilli Maionese Peixe Pratos principais Sem tomate Pimenta do reino Receitas com sardinha e atum