1
logomarca cybercook

Fusilli ao molho de atum e creme de leite

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão em água e sal e reserve.
  2. 2.
    Em seguida, aqueça a maionese em fogo baixo para não queimar e adicione a cebola.
  3. 3.
    Quando a cebola estiver dourada, acrescente o atum, refogando-o.
  4. 4.
    Acrescente o sal, a pimenta do reino ou tempere a próprio gosto.
  5. 5.
    Após desligar o fogo, acrescentar o creme de leite, adicione o molho ao macarrão e salpique com queijo ralado.
Adaptar as medidas de acordo com a quantidade pretendida. Essa receita é deliciosa e o atum sólido ao natural é uma mera sugestão, já tem a maionese que tem bastante óleo. Bom apetite! :)
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Massas Atum Macarrão Creme de leite Fusilli Maionese Peixe Pratos principais Sem tomate Pimenta do reino Receitas com sardinha e atum

Fusilli ao molho de atum e creme de leite