1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fusilli ao Molho de Linguiça Toscana

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Molho
  2. 2.
    Em uma panela aqueça o óleo, o azeite e frite bem a linguiça, acrescente as cebolas e frite mais um pouco. Acrescente o tomate em cubos, o extrato de tomate, o caldo de legumes e a água. Cozinhe em fogo médio com a panela tampada mexendo ocasionalmente até obter um molho encorpado. Junte os temperos verdes, a massa cozida e finalize com queijo ralado.
  3. 3.
    Sirva bem quente.
Carboidrato da porção: 74,5g Proteínas da porção: 38,9g Gorduras da porção: 49,4g Fibras da porção: 4,7g Calorias da porção: 898 Crédito da receita: ABIMAPI

Por: Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Massas Azeite Italiana Macarrão Receitas com caldo Caldo de legumes Cozinha internacional Fusilli Queijo ralado Tomate pelado Pimenta do reino Parmesão ralado Linguiça toscana Manjericão Parmesão Receitas com linguiça

Fusilli ao Molho de Linguiça Toscana