1
logomarca cybercook

Fusilli ao Molho Rosé

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Molho



Como Fazer

  1. Numa panela grande coloque 5 L de água e leve ao fogo. Junte o louro, a cebola com os cravos espetados, a pimenta-do-reino, uma pitada de sal e um fio de óleo. Deixe ferver bem. Acrescente o macarrão e cozinhe "al dente". Reserve.

Molho

  1. Coloque numa panela o molho de tomate, as ervas finas e leve ao fogo baixo para aquecer. Assim que levantar fervura acrescente o creme de leite. Desligue o fogo e misture bem para incorporar o creme. Sirva sobre o macarrão cozido, salpicado com queijo ralado.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Massas Italiana Macarrão Cozinha internacional Ervas finas Fusilli Louro Molho de tomate Pratos principais Queijo ralado Cravo da índia Óleo de soja

Fusilli ao Molho Rosé