logomarca cybercook

Fusilli ao Molho Rosé

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Molho



Preparo

  1. Numa panela grande coloque 5 L de água e leve ao fogo. Junte o louro, a cebola com os cravos espetados, a pimenta-do-reino, uma pitada de sal e um fio de óleo. Deixe ferver bem. Acrescente o macarrão e cozinhe "al dente". Reserve.

Molho

  1. Coloque numa panela o molho de tomate, as ervas finas e leve ao fogo baixo para aquecer. Assim que levantar fervura acrescente o creme de leite. Desligue o fogo e misture bem para incorporar o creme. Sirva sobre o macarrão cozido, salpicado com queijo ralado.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Lasanha

Receita de Lasanha

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Italiana Macarrão Cozinha internacional Ervas finas Fusilli Louro Molho de tomate Pratos principais Queijo ralado Cravo da índia Óleo de soja