1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fusilli aos Queijos

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    1- Em um refratário alto, coloque o macarrão e cubra com o leite e o sal.
  2. 2.
    2- Leve ao refratário semitampado ao forno por 10 a 12 minutos na potência 10, mexendo na metade do tempo. Reserve.
  3. 3.
    3- Misture bem o queijo fundido, a mussarela o parmesão ralado e o creme de leite.
  4. 4.
    4- Leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência 10
  5. 5.
    para derreter os queijos.
  6. 6.
    5- Despeje a mistura sobre o marcarrão. Polvilhe com o queijo parmesão e a farinha de rosca.
  7. 7.
    6- Coloque o refratário sobre o suporte metálico e leve ao Grill por 7 a 9 minutos para gratinar.
  8. 8.
    Dica: o queijo fundido pode ser substituído por requeijão
  9. 9.
    Obs.: Pode ser armazenado por até 3 meses.

Por: suzana mello

Você pode gostar...

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Massas Macarrão Creme de leite Farinha de rosca Fusilli Gratinados Microondas Mussarela Pratos principais Queijo Queijo fundido Queijo ralado Sem tomate Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Molhos para macarrão

Fusilli aos Queijos