Fusilli aos Queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. 1- Em um refratário alto, coloque o macarrão e cubra com o leite e o sal.
  • 2. 2- Leve ao refratário semitampado ao forno por 10 a 12 minutos na potência 10, mexendo na metade do tempo. Reserve.
  • 3. 3- Misture bem o queijo fundido, a mussarela o parmesão ralado e o creme de leite.
  • 4. 4- Leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência 10
  • 5. para derreter os queijos.
  • 6. 5- Despeje a mistura sobre o marcarrão. Polvilhe com o queijo parmesão e a farinha de rosca.
  • 7. 6- Coloque o refratário sobre o suporte metálico e leve ao Grill por 7 a 9 minutos para gratinar.
  • 8. Dica: o queijo fundido pode ser substituído por requeijão
  • 9. Obs.: Pode ser armazenado por até 3 meses.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: