Fusilli com Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Coloca-se o azeite num tacho, no qual se faz um refogado com a cebola, o alho e o tomate. Junta-se o atum, os orégãos e sal, caso seja necessário. Enquanto se faz o refogado, vai-se cozendo a massa. Quando esta estiver cozida, escorre-se e põe-se uma noz de manteiga. Para finalizar mistura-se as natas.
  • 2. No refogado, mexe-se um pouco e é só servir. Primeiro a massa e, depois, o molho por cima.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Atum Azeite Macarrão Alho Fusilli Nata Peixe Pratos principais Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: