1
logomarca cybercook

Fusilli com Atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão, quando ele estiver quase pronto, coloque em uma panela a manteiga deixe dourar um pouco depois acrescente a salsinha e o atum deixando refogar, desligue e coloque o creme de leite.
  2. 2.
    Misture com a massa e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Massas Atum Peixes e frutos do mar Italiana Macarrão Creme de leite Fusilli Manteiga Pratos principais Salsinha Café da manhã Receitas com sardinha e atum

Fusilli com Atum