1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fusilli com Atum

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão, quando ele estiver quase pronto, coloque em uma panela a manteiga deixe dourar um pouco depois acrescente a salsinha e o atum deixando refogar, desligue e coloque o creme de leite.
  2. 2.
    Misture com a massa e sirva.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Massa com Bacalhau

Massa com Bacalhau

Por Allan Vila

Macarrão Penne Rápido

Macarrão Penne Rápido

Por Amanda Marques

Comentários (0)

Massas Atum Peixes e frutos do mar Italiana Macarrão Creme de leite Fusilli Manteiga Pratos principais Salsinha Café da manhã Receitas com sardinha e atum

Fusilli com Atum