Fusilli com Calabresa e Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    - Refogue a cebola picadinha no óleo. Deixe alourar e junte a lingüiça.
  2. 2.
    - Deixe fritar bem, virando sempre para não deixar grudar.
  3. 3.
    - Acrescente o sugo de tomates (quente ou em temperatura ambiente) e deixe cozinhar por cinco minutos.
  4. 4.
    - Junte a ricota picada, deixe por mais dois minutos, mexendo delicadamente. Tempere com sal e a pimenta calabresa.
  5. 5.
    - Acrescente a massa bem quente e apague o fogo.
  6. 6.
    - Passe para os pratos aquecidos (ou para a travessa, igualmente aquecida previamente) e sirva a seguir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Macarrão Fusilli Pimenta calabresa Pratos principais Ricota Linguiça calabresa