Início

Receitas

Massas

Fusilli com Calabresa e Ricota

Fusilli com Calabresa e Ricota

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,69

Informação nutricional

Valor nutricional

667,43 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 19/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola picadinha no óleo. Deixe alourar e junte a lingüiça.

  • 2. Deixe fritar bem, virando sempre para não deixar grudar.

  • 3. Acrescente o sugo de tomates (quente ou em temperatura ambiente) e deixe cozinhar por cinco minutos.

  • 4. Junte a ricota picada, deixe por mais dois minutos, mexendo delicadamente. Tempere com sal e a pimenta calabresa.

  • 5. Acrescente a massa bem quente e apague o fogo.

  • 6. Passe para os pratos aquecidos (ou para a travessa, igualmente aquecida previamente) e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários