1
logomarca cybercook

Fusilli com Calabresa e Ricota

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    - Refogue a cebola picadinha no óleo. Deixe alourar e junte a lingüiça.
  2. 2.
    - Deixe fritar bem, virando sempre para não deixar grudar.
  3. 3.
    - Acrescente o sugo de tomates (quente ou em temperatura ambiente) e deixe cozinhar por cinco minutos.
  4. 4.
    - Junte a ricota picada, deixe por mais dois minutos, mexendo delicadamente. Tempere com sal e a pimenta calabresa.
  5. 5.
    - Acrescente a massa bem quente e apague o fogo.
  6. 6.
    - Passe para os pratos aquecidos (ou para a travessa, igualmente aquecida previamente) e sirva a seguir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Massas Macarrão Fusilli Pimenta calabresa Pratos principais Ricota Linguiça calabresa

Fusilli com Calabresa e Ricota