logomarca cybercook

Fusilli com frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Derreta a margarina em uma frigideira.
  2. 2.
    Junte o frango cortado em cubos.
  3. 3.
    Aloure e retire da frigideira.
  4. 4.
    Junte os cogumelos e deixe estufar um pouco, até que libertem a água.
  5. 5.
    Junte novamente o frango, polvilhe com a farinha, mexa e deixe cozer por um minuto.
  6. 6.
    Regue com o caldo de galinha.
  7. 7.
    Tempere com sal e pimenta preta.
  8. 8.
    tape e deixe cozinhar até o frango ficar macio.
  9. 9.
    Junte o vinho do Porto.
  10. 10.
    Amacie com as natas e retifique os temperos.
  11. 11.
    Coza a massa, com um fio de azeite.
  12. 12.
    Na altura de servir, misture a massa com o frango, os cogumelos e o molho.
Receita escolhida no site "Gastronomias de Portugal: www.gastronomias.com/internacionais/fav0004.htm. Cuidar a consistência do molho. Verifique como gosta, no momento de acrescentar a farinha.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha de frango tropical

Lasanha de frango tropical

Por Rosiane Carvalho

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira Coelho

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Receita de Yakisoba

Receita de Yakisoba

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Antônio Sílvio Calderipe

"massinha" escolhida para um sábado frio e chuvoso em que não queríamos sair de casa. Acompanhou o bom vinho chileno Carta Vieja, safra 2007.

Massas Frango Aves Peito de frango Azeite Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Fusilli Nata Pimenta preta Pratos principais