1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fusilli com Frango

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a margarina em uma frigideira.
  2. 2.
    Junte o frango cortado em cubos.
  3. 3.
    Aloure e retire da frigideira.
  4. 4.
    Junte os cogumelos e deixe estufar um pouco, até que libertem a água.
  5. 5.
    Junte novamente o frango, polvilhe com a farinha, mexa e deixe cozer por um minuto.
  6. 6.
    Regue com o caldo de galinha.
  7. 7.
    Tempere com sal e pimenta preta.
  8. 8.
    tape e deixe cozinhar até o frango ficar macio.
  9. 9.
    Junte o vinho do Porto.
  10. 10.
    Amacie com as natas e retifique os temperos.
  11. 11.
    Coza a massa, com um fio de azeite.
  12. 12.
    Na altura de servir, misture a massa com o frango, os cogumelos e o molho.

Receita escolhida no site "Gastronomias de Portugal: www.gastronomias.com/internacionais/fav0004.htm. Cuidar a consistência do molho. Verifique como gosta, no momento de acrescentar a farinha.

Por: Antônio Sílvio Calderipe
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

Antônio Sílvio Calderipe

"massinha" escolhida para um sábado frio e chuvoso em que não queríamos sair de casa. Acompanhou o bom vinho chileno Carta Vieja, safra 2007.

Massas Frango Aves Peito de frango Azeite Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Fusilli Nata Pimenta preta Pratos principais

Fusilli com Frango