Fusilli com gorgonzola e brócolis

Fusilli com gorgonzola e brócolis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Em uma panela grande, cozinhar a massa em bastante água fervente e salgada.
  • 2. Enquanto isso, cortar com uma boa faca os brócolis e levá-los em fogo alto em uma frigideira grande com um pouco de azeite extra virgem, um dente de alho picado e uma pitada de sal.
  • 3. Após alguns minutos, adicionar o queijo gorgonzola em pedacinhos e uma concha de água do cozimento da massa.
  • 4. Escorrer a massa al dente e juntar os “fusilli" ao molho preparado. Saltear a massa na frigideira para que esta ganhe sabor, misturando bem ao molho.
  • 5. Transferir tudo para um recipiente adequado e servir bem quente
Angela Rappa

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Azeite Macarrão Alho Azeite de oliva Fusilli Gorgonzola Pratos principais Sem tomate Verduras Brocolis

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: