logomarca cybercook

Fusilli com gorgonzola e brócolis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela grande, cozinhar a massa em bastante água fervente e salgada.
  2. 2.
    Enquanto isso, cortar com uma boa faca os brócolis e levá-los em fogo alto em uma frigideira grande com um pouco de azeite extra virgem, um dente de alho picado e uma pitada de sal.
  3. 3.
    Após alguns minutos, adicionar o queijo gorgonzola em pedacinhos e uma concha de água do cozimento da massa.
  4. 4.
    Escorrer a massa al dente e juntar os “fusilli" ao molho preparado. Saltear a massa na frigideira para que esta ganhe sabor, misturando bem ao molho.
  5. 5.
    Transferir tudo para um recipiente adequado e servir bem quente
Angela Rappa

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline Bastos

Molho Branco

Molho Branco

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Azeite Macarrão Alho Azeite de oliva Fusilli Gorgonzola Pratos principais Sem tomate Verduras Brocolis Molhos para macarrão