Fusilli com Hortelã, Presunto e Ervilhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Numa panela ao fogo, derreta a manteiga e refogue a cebola. Adicione as ervilhas, o presunto e metade da hortelã.
  2. 2.
    Junte água o suficiente para cobrir as ervilhas e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos.
  3. 3.
    Transfira o molho para o liqüidificador, ou mixer, e bata até obter um creme. Volte para a panela e acrescente o creme de leite, o restante da hortelã, sal e pimenta do reino.
  4. 4.
    Mexa, deixando aquecer. Junte os parafusos já cozidos e escorridos.
  5. 5.
    Misture e sirva imediatamente.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Brasileira Macarrão Ervilha Fusilli Manteiga Pratos principais Presunto Presunto magro Sem tomate Parmesão