Fusilli com Hortelã, Presunto e Ervilhas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fusilli com hortelã, presunto e ervilhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fusilli com hortelã, presunto e ervilhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h2
5 porções
Valor nutricional
633,44 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela ao fogo, derreta a manteiga e refogue a cebola. Adicione as ervilhas, o presunto e metade da hortelã.
2. Junte água o suficiente para cobrir as ervilhas e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos.
3. Transfira o molho para o liqüidificador, ou mixer, e bata até obter um creme. Volte para a panela e acrescente o creme de leite, o restante da hortelã, sal e pimenta do reino.
4. Mexa, deixando aquecer. Junte os parafusos já cozidos e escorridos.
5. Misture e sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: