Início

Receitas

Massas

Fusilli com Hortelã, Presunto e Ervilhas

Fusilli com Hortelã, Presunto e Ervilhas

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,00

Informação nutricional

Valor nutricional

633,44 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 04/09/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela ao fogo, derreta a manteiga e refogue a cebola. Adicione as ervilhas, o presunto e metade da hortelã.

  • 2. Junte água o suficiente para cobrir as ervilhas e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos.

  • 3. Transfira o molho para o liqüidificador, ou mixer, e bata até obter um creme. Volte para a panela e acrescente o creme de leite, o restante da hortelã, sal e pimenta do reino.

  • 4. Mexa, deixando aquecer. Junte os parafusos já cozidos e escorridos.

  • 5. Misture e sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários