1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fusilli com Kani e Rúcula

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Refogue a cebola no azeite e junte o kani e as azeitonas. Misture com o queijo, a rúcula e o fusilli. Pegue um refratário coloque o fusilli cozido e misture o refogado. Sirva quente.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Temaki

Por Cybercook

Hossomaki

Por Cybercook

Uramaki

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Sushi de Atum

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Japonesa Saladas Azeite Italiana Macarrão Azeitona Azeitona preta Cozinha internacional Fusilli Kani Pratos principais Sem tomate Queijo minas Rúcula

Fusilli com Kani e Rúcula