1
logomarca cybercook

Fusilli com Kani e Rúcula

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Refogue a cebola no azeite e junte o kani e as azeitonas. Misture com o queijo, a rúcula e o fusilli. Pegue um refratário coloque o fusilli cozido e misture o refogado. Sirva quente.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Missoshiru

Missoshiru

Por Cybercook

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Japonesa Saladas Azeite Italiana Macarrão Azeitona Azeitona preta Cozinha internacional Fusilli Kani Pratos principais Sem tomate Queijo minas Rúcula

Fusilli com Kani e Rúcula