logomarca cybercook

Fusilli com Kani e Rúcula


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Refogue a cebola no azeite e junte o kani e as azeitonas. Misture com o queijo, a rúcula e o fusilli. Pegue um refratário coloque o fusilli cozido e misture o refogado. Sirva quente.

.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Missoshiru

Missoshiru

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Comentários (0)

Massas Japonesa Saladas Azeite Italiana Macarrão Azeitona Azeitona preta Cozinha internacional Fusilli Kani Pratos principais Sem tomate Queijo minas Rúcula

Fusilli com Kani e Rúcula