1
logomarca cybercook

Fusilli com Legumes e Calabresa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Ajinomoto.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  2. 2.
    Junte a linguiça e frite por 3 minutos, ou até começar a dourar. Acrescente os legumes e salteie por 2 minutos, ou até estarem macios.
  3. 3.
    Adicione a água previamente misturada com o Molho Shoyu, o amido de milho e o caldo de bacon, e misture bem. Cozinhe por 6 minutos ou até obter um molho espesso.
  4. 4.
    Misture ao fusilli e sirva em seguida.
Já Fiz

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Massas Legumes Brasileira Macarrão Amido de milho Bacon Fusilli Molho de soja Shoyu Óleo de soja Linguiça calabresa Linguiça fresca

Fusilli com Legumes e Calabresa