logomarca cybercook

Fusilli com Legumes e Calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Ajinomoto.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em uma frigideira, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  2. 2.
    Junte a linguiça e frite por 3 minutos, ou até começar a dourar. Acrescente os legumes e salteie por 2 minutos, ou até estarem macios.
  3. 3.
    Adicione a água previamente misturada com o Molho Shoyu, o amido de milho e o caldo de bacon, e misture bem. Cozinhe por 6 minutos ou até obter um molho espesso.
  4. 4.
    Misture ao fusilli e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Macarrão Chop Suey

Macarrão Chop Suey

Por CyberCook

Bolo Salgado de Legumes

Bolo Salgado de Legumes

Por Takashi Iwanaga Junior

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Legumes Brasileira Macarrão Amido de milho Bacon Fusilli Molho de soja Shoyu Óleo de soja Linguiça calabresa Linguiça fresca