Fusilli com Molho de Calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Molho


Massa


Preparo

Molho

  • Refogue todos os ingredientes, menos a linguiça.Cozinhe todos os ingredientes e deixar apurar por 40 minutos. Coar o caldo e reservar. Cortar a lingüiça em pedaços pequenos e fritar em óleo quente. Bater o molho reservado, juntar a lingüiça e deixar no fogo por alguns minutos para pegar o gosto.

Massa

  • Juntar todos os ingredientes, amassar bem e sovar. Depois cortar bem fininha e furar com um arame. Cozinhar a massa em 2 litros de água fervendo. Cobrir com o molho.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Massas Italiana Macarrão Cozinha internacional Fusilli Louro Molho Molho de tomate Orégano Pratos principais Óleo de soja Linguiça calabresa Linguiça defumada Manjericão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: