logomarca cybercook

Fusilli com Molho de Calabresa


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Molho


Massa



Preparo

Molho

  1. Refogue todos os ingredientes, menos a linguiça.Cozinhe todos os ingredientes e deixar apurar por 40 minutos. Coar o caldo e reservar. Cortar a lingüiça em pedaços pequenos e fritar em óleo quente. Bater o molho reservado, juntar a lingüiça e deixar no fogo por alguns minutos para pegar o gosto.

Massa

  1. Juntar todos os ingredientes, amassar bem e sovar. Depois cortar bem fininha e furar com um arame. Cozinhar a massa em 2 litros de água fervendo. Cobrir com o molho.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Italiana Macarrão Cozinha internacional Fusilli Louro Molho de tomate Orégano Pratos principais Óleo de soja Linguiça calabresa Linguiça defumada Manjericão

Fusilli com Molho de Calabresa