logomarca cybercook

Fusilli com presunto ao creme de gorgonzola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão, escorra bem e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela aqueça a manteiga, em fogo brando, coloque o macarrão aos poucos e vá mexendo.
  3. 3.
    Em uma frigideira e em fogo baixo coloque o gorgonzola em pedaços pequenos, e vá mexendo lentamente, acrecente aos poucos o creme de leite, o champignon e o sal a gosto.
  4. 4.
    Sirva diretamente no prato e salpique o queijo parmesão ralado.
Acompanha um bom vinho tinto seco...

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Macarrão Creme de leite Champignon Fusilli Gorgonzola Pratos principais Presunto Queijo ralado Sem tomate Parmesão ralado Parmesão Molhos para macarrão