Fusilli com Tomates Frescos e Gorgonzola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Doure o alho no azeite. Junte as cebolas e frite até ficarem transparentes.
  • 2. Acrescente os tomates, o tomilho, tempere com sal e pimenta a gosto e refogue rapidamente.
  • 3. Acrescente o vinho, o gorgonzola, o requeijão e espere levantar fervura.
  • 4. Verifique os temperos acrescentando mais se necessário.
  • 5. Junte o cheiro verde e desligue o fogo.
  • 6. Misture a massa cozida ao molho e sirva bem quente.
Crédito da receita: Abima

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções

Tags:

Massas Brasileira Azeite Macarrão Alho Fusilli Gorgonzola Sudeste Tomilho Cheiro verde Pimenta do reino Vinho branco seco

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: