1
logomarca cybercook

Fusilli com Tomates Frescos e Gorgonzola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Doure o alho no azeite. Junte as cebolas e frite até ficarem transparentes.
  2. 2.
    Acrescente os tomates, o tomilho, tempere com sal e pimenta a gosto e refogue rapidamente.
  3. 3.
    Acrescente o vinho, o gorgonzola, o requeijão e espere levantar fervura.
  4. 4.
    Verifique os temperos acrescentando mais se necessário.
  5. 5.
    Junte o cheiro verde e desligue o fogo.
  6. 6.
    Misture a massa cozida ao molho e sirva bem quente.
Crédito da receita: Abima
Já Fiz

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Comentários (0)

Massas Brasileira Azeite Macarrão Alho Fusilli Gorgonzola Sudeste Tomilho Cheiro verde Pimenta do reino Vinho branco seco Molhos para macarrão

Fusilli com Tomates Frescos e Gorgonzola