Início

Receitas

Massas

Fusilli com Tomates Frescos e Gorgonzola

Fusilli com Tomates Frescos e Gorgonzola

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,29

Informação nutricional

Valor nutricional

473,59 kcal

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Receita enviada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Em 17/04/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure o alho no azeite. Junte as cebolas e frite até ficarem transparentes.

  • 2. Acrescente os tomates, o tomilho, tempere com sal e pimenta a gosto e refogue rapidamente.

  • 3. Acrescente o vinho, o gorgonzola, o requeijão e espere levantar fervura.

  • 4. Verifique os temperos acrescentando mais se necessário.

  • 5. Junte o cheiro verde e desligue o fogo.

  • 6. Misture a massa cozida ao molho e sirva bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários