logomarca cybercook

Fusilli com Tomates Frescos e Gorgonzola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Doure o alho no azeite. Junte as cebolas e frite até ficarem transparentes.
  2. 2.
    Acrescente os tomates, o tomilho, tempere com sal e pimenta a gosto e refogue rapidamente.
  3. 3.
    Acrescente o vinho, o gorgonzola, o requeijão e espere levantar fervura.
  4. 4.
    Verifique os temperos acrescentando mais se necessário.
  5. 5.
    Junte o cheiro verde e desligue o fogo.
  6. 6.
    Misture a massa cozida ao molho e sirva bem quente.
Crédito da receita: Abima

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Pesto

Molho Pesto

Por sto de Oliveira Filho

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por christina santoro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Brasileira Azeite Macarrão Alho Fusilli Gorgonzola Sudeste Tomilho Cheiro verde Pimenta do reino Vinho branco seco Molhos para macarrão