1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fusilli com Tomates Frescos e Gorgonzola

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Doure o alho no azeite. Junte as cebolas e frite até ficarem transparentes.
  2. 2.
    Acrescente os tomates, o tomilho, tempere com sal e pimenta a gosto e refogue rapidamente.
  3. 3.
    Acrescente o vinho, o gorgonzola, o requeijão e espere levantar fervura.
  4. 4.
    Verifique os temperos acrescentando mais se necessário.
  5. 5.
    Junte o cheiro verde e desligue o fogo.
  6. 6.
    Misture a massa cozida ao molho e sirva bem quente.
Crédito da receita: Abima

Por: Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Comentários (0)

Massas Brasileira Azeite Macarrão Alho Fusilli Gorgonzola Sudeste Tomilho Cheiro verde Pimenta do reino Vinho branco seco Molhos para macarrão

Fusilli com Tomates Frescos e Gorgonzola