1
logomarca cybercook

Fusilli com vegetais

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Coloque o azeite em uma panela grande, leve ao fogo e doure o alho e a cebola. Acrescente o vinagre e deixe evaporar. Junte as cenouras e a vagem e tempere com cheiro verde, sal e pimenta a gosto. Refogue rapidamente. Misture a massa ao refogado, tempere com cheiro verde e sirva a gosto.
Crédito da receita: Abima

Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (1)

mylena pinheiro

mto bom mesmo e facil ,,

Massas Brasileira Light Azeite Macarrão Alho Baixo colesterol Fusilli Pratos principais Sem tomate Sudeste Vinagre Pimenta do reino Receitas saudáveis Cozinha saudável

Fusilli com vegetais