1
logomarca cybercook

Fusilli Cremoso na Pressão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Colocar na panela de pressão os 4 primeiros ingredientes, sem fechar, até levantar fervura. Acrescentar o macarrão, mexer, fechar a panela e deixar 10 minutos à partir do momento que pegar pressão. Desligar o fogo, abrir a panela e misturar a mussarela e o presunto. Servir imediatamente.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Massas Italiana Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Cozinha internacional Fusilli Molho de tomate Mussarela Pratos principais Presunto Presunto magro Panela de pressão

Fusilli Cremoso na Pressão