logomarca cybercook

Fusilli Cremoso na Pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Colocar na panela de pressão os 4 primeiros ingredientes, sem fechar, até levantar fervura. Acrescentar o macarrão, mexer, fechar a panela e deixar 10 minutos à partir do momento que pegar pressão. Desligar o fogo, abrir a panela e misturar a mussarela e o presunto. Servir imediatamente.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sanduichinhos cremosos

Sanduichinhos cremosos

Por Patrícia Do Carmo

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Frango cremoso

Frango cremoso

Por Noemi Sales

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Italiana Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Cozinha internacional Fusilli Molho de tomate Mussarela Pratos principais Presunto Presunto magro Panela de pressão