1
logomarca cybercook

Fusilli Piccanti

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Junte numa panela os tomates (sem sementes e pele) e os outros ingredientes do molho, tampe a panela, e deixe cozinhar em fogo brando por cerca de 1 hora. Depois deste tempo dê uma mexida e junte o manjericão picado bem fino, junte a pitada de pimenta vermelha e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Cozinhe o fusilli "al dente" em água fervendo salgada. Escorra, adicione o molho e a mussarela ralada bem grosso. Misture bem e sirva em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Lasanha de Espaguete

Lasanha de Espaguete

Por Marlene Bahiense

Macarrão com Lulas

Macarrão com Lulas

Por Allan Vila

Fusilli com vegetais

Fusilli com vegetais

Por Abima Associação

Fusilli del Amore

Fusilli del Amore

Por Gabriela Nassif

Comentários (0)

Massas Azeite Macarrão Aipo Fusilli Mussarela Pimenta vermelha Pratos principais

Fusilli Piccanti