Início

Receitas

Massas

Fusilli Tricolori de Carla

Fusilli Tricolori de Carla

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,40

Informação nutricional

Valor nutricional

588,67 kcal

Carla Silvestre

Receita enviada por Carla Silvestre

Em 05/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa caçarola coza normalmente a massa, em água e sal. Em outra caçarola coza também os espinafres. Enquanto isso, refogue no azeite a cebola, o alho e o tomate, tudo bem picadinho. Junta-se a esta mistura o atum, desfiando com uma garfo.

  • 2. Numa travessa, coloca-se metade da massa, espalha-se por cima a mistura do atum, depois os espinafres (bem escorridos) e cobre-se com o resto da massa.

  • 3. Para finalizar deita-se o molho bechamel e o queijo ralado por cima de todo o preparado e leva-se a forno brando ou ao microondas, para derreter o queijo. Bom apetite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários