1
logomarca cybercook

Fusilli Tricolori de Carla

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa caçarola coza normalmente a massa, em água e sal. Em outra caçarola coza também os espinafres. Enquanto isso, refogue no azeite a cebola, o alho e o tomate, tudo bem picadinho. Junta-se a esta mistura o atum, desfiando com uma garfo.
  2. 2.
    Numa travessa, coloca-se metade da massa, espalha-se por cima a mistura do atum, depois os espinafres (bem escorridos) e cobre-se com o resto da massa.
  3. 3.
    Para finalizar deita-se o molho bechamel e o queijo ralado por cima de todo o preparado e leva-se a forno brando ou ao microondas, para derreter o queijo. Bom apetite!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Você pode gostar...

Camarão Vilesco

Camarão Vilesco

Por Ederson Trevenzol

Comentários (0)

Massas Atum Azeite Macarrão Alho Espinafre Fusilli Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas com molho bechamel Receitas com sardinha e atum

Fusilli Tricolori de Carla