1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fusilli Tricolori de Carla

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa caçarola coza normalmente a massa, em água e sal. Em outra caçarola coza também os espinafres. Enquanto isso, refogue no azeite a cebola, o alho e o tomate, tudo bem picadinho. Junta-se a esta mistura o atum, desfiando com uma garfo.
  2. 2.
    Numa travessa, coloca-se metade da massa, espalha-se por cima a mistura do atum, depois os espinafres (bem escorridos) e cobre-se com o resto da massa.
  3. 3.
    Para finalizar deita-se o molho bechamel e o queijo ralado por cima de todo o preparado e leva-se a forno brando ou ao microondas, para derreter o queijo. Bom apetite!

Comentários (0)

Massas Atum Azeite Macarrão Alho Espinafre Fusilli Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas com molho bechamel Receitas com sardinha e atum

Fusilli Tricolori de Carla