Fussili ao pesto com frango e cogumelos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Preparo:
  • 2. Em uma panela com bastante água fervente temperada com sal, cozinhe o fussili .
  • 3. Ponha o manjericão e a rúcula no processador com o alho, castanhas de caju, queijo e o azeite, bata até ficar um purê.
  • 4. Montagem do prato:
  • 5. Adicione o fussili bem quente, o frango desfiado e os cogumelos ao pesto e mexa bastante até incorpora-los Por igual. Sirva imediatamente polvilhando com queijo e decore com galhos de manjericão.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Molhos Molhos especiais Azeite Alho Azeite de oliva Castanhas Cogumelos Manteiga Manteiga sem sal Molho pesto Queijo ralado Receitas salgadas Receitas com pesto Parmesão ralado Castanha de caju Filé de frango Manjericão Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: