logomarca cybercook

Fussili ao pesto com frango e cogumelos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    Em uma panela com bastante água fervente temperada com sal, cozinhe o fussili .
  3. 3.
    Ponha o manjericão e a rúcula no processador com o alho, castanhas de caju, queijo e o azeite, bata até ficar um purê.
  4. 4.
    Montagem do prato:
  5. 5.
    Adicione o fussili bem quente, o frango desfiado e os cogumelos ao pesto e mexa bastante até incorpora-los Por igual. Sirva imediatamente polvilhando com queijo e decore com galhos de manjericão.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Branco

Molho Branco

Por CyberCook

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline Bastos

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Molhos Molhos especiais Azeite Alho Azeite de oliva Castanhas Cogumelos Manteiga Manteiga sem sal Molho pesto Queijo ralado Receitas salgadas Receitas com pesto Parmesão ralado Castanha de caju Filé de frango Manjericão Parmesão Frango Desfiado Molhos para macarrão