Fussili ao pesto de rúcula com cogumelos

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Ingredientes (17)


Preparo

  • 1. PREPARO:
  • 2. 1-Pesto:Em uma panela com água fervente mergulhe o manjerição e a rúcula. Escorra em seguida, enxague com água gelada, escorra e esprema muito bem para retirar todo líquido das folhas. Coloque no liquidificador as folhas, a castanha, o queijo e o azeite e bata até ficar um puré.
  • 3. 2- Cogumelos:Em uma frigideira com manteiga refogue os cogumelos, tempere com sal e pimenta e reserve quente.
  • 4. 3- Fussili: Ferva a água, acrescente 15grs de sal e coloque o fussili por 12 minutos. Deve ficar macio e firme, mexendo de vez em quando para evitar que grude. Escorra a massa.
  • 5. MONTAGEM DO PRATO
  • 6. Em uma tigela acrescente o fussili bem quente, o cogumelo, a mussarella de búfala, o pesto e mexa bastante até incorpora-los igual. Polvilhe com queijo, decore com ramo de manjericão e sirva imediatamente.

Tempo de preparo:

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Molhos Molhos especiais Azeite Alho Azeite de oliva Castanhas Cogumelos Manteiga Manteiga sem sal Molho pesto Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Receitas com pesto Parmesão ralado Castanha de caju Manjericão Mussarela de búfala Parmesão Pesto de rúcula

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