1
logomarca cybercook

Fussili ao pesto de rúcula com cogumelos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    PREPARO:
  2. 2.
    1-Pesto:Em uma panela com água fervente mergulhe o manjerição e a rúcula. Escorra em seguida, enxague com água gelada, escorra e esprema muito bem para retirar todo líquido das folhas. Coloque no liquidificador as folhas, a castanha, o queijo e o azeite e bata até ficar um puré.
  3. 3.
    2- Cogumelos:Em uma frigideira com manteiga refogue os cogumelos, tempere com sal e pimenta e reserve quente.
  4. 4.
    3- Fussili: Ferva a água, acrescente 15grs de sal e coloque o fussili por 12 minutos. Deve ficar macio e firme, mexendo de vez em quando para evitar que grude. Escorra a massa.
  5. 5.
    MONTAGEM DO PRATO
  6. 6.
    Em uma tigela acrescente o fussili bem quente, o cogumelo, a mussarella de búfala, o pesto e mexa bastante até incorpora-los igual. Polvilhe com queijo, decore com ramo de manjericão e sirva imediatamente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Comentários (0)

Molhos Molhos especiais Azeite Alho Azeite de oliva Castanhas Cogumelos Manteiga Manteiga sem sal Molho pesto Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Receitas com pesto Parmesão ralado Castanha de caju Manjericão Mussarela de búfala Parmesão Pesto de rúcula Molhos para macarrão

Fussili ao pesto de rúcula com cogumelos